比我小八岁的下属向我表白,我该不该接受他?

发布日期:2020-03-24


  我是个离异的单亲妈妈,33岁原文163nvre▲n.com。和前夫离婚的原因是他婚内℃出轨。他虽然是个۩很称职的爸爸,可不是一个称职的丈夫。当我得知۩了他跟别的女人出了轨,二话没说就离了婚,这是我不能容忍的背叛。离婚后我一直独自带着女儿生活。

我是一家大型电▉气公司的销售经理,带着手下的团队在整个销售部门业绩И一直名列前茅。之后为了扩展销售地域,团队又应聘了几位年轻人,苏诚就是其中的一个ieⅥb。

苏诚25岁出头,一开始他跟着我手下的业※务员跑业务。后来我发现他勤快又稳重,做事๑·ิ.·ั๑也很负责,看上去Б不像刚入行的新人,Е再加上苏诚会开车,我很快⇔看中了他,◐让他单独跟着我到处见客户。到公司半年多的时间,苏诚就成为了我得力的助手。

推♀荐阅读:再婚20年后,我又想离婚,可是会一无所有怎么办?

相处久了我也了解苏诚的一些基本情况。他是独生子,普通家Ⅴ庭的孩子,家Ⅸ庭氛围非常和睦,父母也很开明。苏城性格开朗阳光,很早就出来闯荡,喜欢与η人交╳朋友欢迎163nvren.com。每次他给我开车,听他絮絮叨『叨讲一些亲人朋友的趣事都能让我觉得心情愉悦。↕ ╞

我从来没想过自己会对一个比自己小8岁的弟弟有感觉,⊙可在我的不经意间,确实就这样发生了。察觉到自己的心思是在今年年Σ初,刚开年的时候公司的业务有一段时间 特别不*景气,公司削减了销售部门的底〓薪,所有的Я业务员只能拼业绩才有收入。我当时压力特别大,每天拼命做方案,联络客户找υ项目投标。但是行业内和公司内的竞争都太过激烈,几个投标都没被人ё-捷足先登。时间久‖|了我的很多手下都干不下去了选择离职原文。而苏诚依然没∫有离开,一直跟我东奔西跑,偶尔还会鼓励⊙我。后☆来我们帮公司接到个几千万的大项目,才让ↆ≒团⊙队︴有了转机。

后来,一次我工作忙,晚上我要加班来不$及接孩子。我给苏诚打电话,拜托他到学校接下孩子。他二话没说Ф就赶了去。等我晚上回家,发现他在沙发上陪着孩子玩,甚至连饭都做好了等着我回来吃1 6¤ 3 n v r e n c o m。看着这一幕我有些恍惚,自己已经好久都░没有这种温馨的感觉了。

我发现我喜欢上了苏诚,但自己是一个单亲妈ⓔ妈,所有的ц想法∞都要为孩子考虑。离婚后前夫刚开始还会隔三差五地ι来看孩子,但就在去年他再婚后就很少来看过孩子。对于他再┏婚我没有发言权,只是看着女儿每ↁ次念叨爸爸,我就会偷偷掉眼泪。虽然工作这些年,我有能力赚足够ч的钱来维持家里不错的生活水平,可女儿生活在※单亲家庭还是比不过一个健全的家庭的优势。