自卑男孩遇到真爱,我要如何跨出第一步?

发布日期:2020-04-29

︼︽︾

研〥究生毕业之后,我去了※一家销售公司上班1+6+3+n+v+r+e+n+c―+o+m。可能因为实践经验不◑↔↕▪足,我业绩是同批进公司同事里最差的那一个,因为这件事我常常ρ倍感压力,有时候都会想到辞职,另谋生路。可能是因为个′性原因,我从小就╭╮很好∪强,在∪学校里也一路顺≈风顺水,这是唯一一件让我感到挫败的事情,为此我整日面对工作时∏都郁郁寡欢。

张晓丽知道后,她经常安慰我,也将把带到身边,帮着我去打开工作新局面╪。张晓丽是我刚进公а司带我的“师傅&a⊿mp;rdquo;。说是师傅,其实还比我小一岁,只不过她进社会比我早,工作经验比我多1~Ш6~3~∽女~人~网。

推荐阅读:老公将前女友请到家中做客,我作为ぷ女主人应该如何表现?

刚进公司,我跟过张晓丽一段时间,她教我如*何和┈┉客户沟通,如何进行客户维护。可时间太短,我刚上手后又被调♀去别的部门,就没有系统的继续学习。之后我就在各种突发事件里摸爬滚打,过得很是狼狈。 Ⅹ & ◁

张晓丽知道我的▄状况后,经常在微信里鼓励我,让我不要轻易放弃,▨让我不要害怕⿻和人接触。看到她的鼓励,我似乎有了坚持的动力原文慢慢的,我╣对她有了一々种依赖感,开始意识到自己原来是喜欢上了她。

可是我却不敢对她告白,一是觉☎得她在公司里职位比我高,工资比我高,可能看不上我。二是觉得万一要是别人知道了我和她的事,会不会说我用心不良,有别的目的。带着这些想法,我即使对她抱有万☆分好感,我也没法诚实的将自己╤的心情告诉她。

后来在π微信里渐渐熟了,我也了ы①解了她的∨很多事1~6~3~女~人~网。她之前谈了л个男朋友,两人快要谈婚论嫁了,可那个人毫无预兆地劈腿了前女友,维系了两年的感情就这么断了。分手●·后,她消沉了一段时间,再也没有遇到合适的人。

听到她这样讲,我对她感到很心疼,想要用我的Ⅻ真心☏温暖她。可能她感觉到我对她的异样情绪,看我的眼神也有↔些不一样了。我其实是个很胆小的人,这样的胆小导致了我在感情生活里像个小白一样单纯1 6 3 女۩.. 人 网。我和很多男孩♥子不一样,ш我不是那种意气风发的男孩,我骨子里的自卑让我觉得没有女孩会欣赏我。我这种思◢想☑可能是我的家庭带给』我的,我是在单亲家庭里长大的孩↙子。从小就没有和妈妈一起生活,爸爸工作忙,平日也总见不到面,所以在我的青春期我都是◙和奶奶生活的。 ░