被离异女很无情的拒绝了,想反思自己却心烦意乱怎么办?

发布日期:2020-05-16


  我和她是一次偶然的机会认识的◆,她是Γ一家服装店的导购员推荐◥我比较喜欢那家店的衣服,经常光顾他们家店铺。一来二去,我跟σ她熟悉了,聊起了家Д常。她跟我讲了自己的婚姻,前夫不正干,喝醉了打她※,最领她忍受不了的是前夫的出轨。现在离了婚,她自由多了,心思再也不用λ花在吵架上EDB。说话间,还幽默的提醒我,将来娶媳妇ō了,一定要对她好,女人嫁给你,你▂▃▅▆█就要负责任。

  自从那Δ次交心之后,我对她↗有一种朦〦☑胧感。我不确定是爱情,还是同情。就感♡觉见不到她,心里怪怪的,拿起手机,对着两个人的微¨信聊天记录,一遍遍的看,看完心里很满足来自想来想去,我鼓起勇气跟她说了自己±的感觉,试探『她♥&对我是否有意思,γ对于我的话,ъ⺌她并没当回事,〤依旧″&l"dquo〓;弟弟长,弟弟短”的叫∕着我。她比我年长三岁,在她眼里,难不成我就是一个小⌒弟弟,一个倾诉对象。


  接触的越久∣,我内心的那种渴望,越发的强烈,渴望得到她的爱情。我顾不了那么多,跟Ⅸ她表白了1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。她很∪惊讶,⊙没拒绝í也没有答应。冷静下۩来后,她回复了我Θ:我们不可能,我结过婚,打过¤胎,配不上你。即『使你原意,你的家人也不会同意。还说自己不想落下“老牛吃嫩草&┎rdquo;的话茬原文163¤nvren.com。当时,我心里面特难受,℡这种被※人拒√绝的感觉,痛不欲生。

  我不同意她的观点,隔三差五的去找└她,从她的眼神中,我能够看出她对我也有意思,只是不敢迈出那一步。我像失了魂一样,看不到她,就着急。朋友们都说我疯了1+6+3+⊕n+v+r├+e※+n+c+o+m。前两天,她跟我说再逼她,她就辞职,┒从此消失在我视线中。我要崩溃了,怎么办▣▤▥?我不ξ想轻易放弃。 ◙